Sponsor werden
Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei Sportclub Mistendorf einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Aktuelle Partner & Sponsoren des DJK-SC Mistendorf

Mit DENZLEIN haben Sie einen kompetenten Partner rund um das Thema Kunststoff-Fenster, Haustüren, Treppenbau, Wintergärten und Rollläden.Das Fenster zum Haus, die passende Tür dazu, den Wintergarten nach Ihren Wünschen – DENZLEIN sorgt mit seinen innovativen Produkten für den individuellen Charakter Ihres Hauses. Und für eine Lebensqualität, die noch nach Jahrzehnten Ihren Ansprüchen gerecht wird.
Sie werden von der Beratung über die Planung bis zur Ausführung aller Montagearbeiten persönlich von unseren motivierten Mitarbeitern betreut.

Sprechen Sie uns an – wir freuen uns auf den Dialog mit Ihnen!

Günther und Richard DENZLEIN

Egal, ob Sie ein auf Ihre Bedürfnisse angefertigtes Rennrad oder ein Rad für Ihre Kinder suchen, bei uns sind Sie auf jeden Fall richtig. Fahrräder renommierter Hersteller, ein perfekter Service und eine fachkundige Beratung sind bei uns selbstverständlich.Auch Reparaturarbeiten werden bei uns fachmännisch entweder sofort oder nach Vereinbarung durchgeführt, wobei wir im Bedarfsfall Ihr Rad auch holen bzw. bringen.So versuchen wir, jederzeit Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Am besten, Sie überzeugen sich selbst davon und besuchen uns in unserem Shop in Mistendorf!

Ihr Michael Baier

Zur Absicherung Ihres Vermögens, Ihrer Sachwerte und Ihres Unternehmens beraten wir Sie persönlich. Im Schadenfall helfen wir Ihnen schnell und unbürokratisch.

Über 40 Jahre Erfahrung, leistungsstark, mit Service und Technik,DAT-Schätzungen, Kfz-Kasko- und Haftpflichtgutachten, Bewertungsgutachten,Unfallrekonstruktionen und technische Sondergutachten- um nur einige unserer Arbeitsgebiete als Kfz-Sachverständige zu nennen. Das Ingenieurbüro Hofmann ist für Sie auch der kompetente Ansprechpartner in Sachen KfzSachverständige, Verkehrssicherheit, Qualitätssicherung und Arbeitssicherheit im Bereich Kfz und Maschinen.Als Vertragspartner des TÜV NORD sind Sie bei uns an der richtigen Stelle!

Ob zeitlos oder aktuell, im GREIFF Factory–Store erhalten Sie Qualitätskleidung für Sie und Ihn in großer Auswahl und zu günstigen Preisen.

WARENANGEBOT

Business – Kleidung aus eigener Produktion, sowie ein großes Sortiment von zusätzlich ca. 60 Marken wie Street one, Cecil, Madonna, Mac, Comma, Gerry Weber, Taifun und für die Herren von Mustang, Jack&Jones, Gardeur, Bugatti, Digel, Wellensteyn und vielen mehr. Große Auswahl auch an großen Größen.

Entwurf, Planung und Bauleitung für Neubaumaßnahmen, Umbauten und Modernisierungs-
vorhaben von Wohnungs-, Industrie- und Gewerbebau, sowie für Sportanlagen. Städtebau-
liche Leistungen für Bebauungspläne und Erschließungsvorhaben. Geförderte energetische Gebäudesanierung durch Vor-Ort-Beratung nach Vorgaben der BAFA; hierbei werden fundierte Informationen über wirtschaftliche Sanierungsmaßnahmen und alternative Heiztechniken aufgezeigt. Wir erstellen für Ihre Gebäude Energiepässe. Wenn Sie unser Büro noch gar nicht kennen, und erst im Internet von uns erfahren haben, dann würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Bitte lassen Sie uns Ihre Wünsche und Fragen wissen, gerne beraten wir Sie ausführlich.

Theodor Denzlein

Die Firma DHS-Hygiene-Systeme ist ein Familienunternehmen und seit mehr als 22 Jahren deutschlandweit in der Hygienebranche tätig.Individuelle Kundenberatung, Kundenbetreuung und Gestaltung Ihrer Hygieneeinrichtungen ist unser wichtigstes Anliegen.Für unser Unternehmen ist es aber auch sehr bedeutsam, den Verbrauch zu minimieren und die Hygienerisiken zu reduzieren.

Sie planen einen Neubau, Ausbau, Anbau, Umbau oder eine Altbausanierung/Reparatur? Dann brauchen Sie einen Partner, der für Qualität und Zuverlässigkeit steht. Termingerechte Ausführung und hoher Qualitätsstandard verstehen sich bei uns von selbst.Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Seite und freuen uns auf Ihre Anfrage!

Wenn Sie mehr über Natursteine und deren Einsatzgebiete in Ihren vier Wänden oder Ihrem Garten erfahren möchten, stehen Ihnen unsere kompetenten Mitarbeiter gerne mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns einfach oder kommen Sie vorbei, wir helfen Ihnen gerne weiter!